¿Buscas una alternativa a la hamburguesa tradicional? Esta preparación a base de tollo combina el sabor del mar con ingredientes criollos como el maní y el culantro. Acompañada de albahaca, berros y zanahoria, es una opción fresca y diferente.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 600 g filete de tollo en cubos pequeños
  • 1 /2 cda. ajo molido
  • 1 /2 tz. cebolla picada
  • 3 cdas. maní tostado picado
  • 1 1/2 cdas. culantro picado
  • 1 huevo
  • 1 /2 tz. harina sin preparar
  • 1 /2 tz. aceite vegetal
  • 4 panes para hamburguesa
  • 1 /2 tz. salsa golf
  • 8 hojas de albahaca
  • 1 tz. zanahoria en tiras
  • 1 tz. hojas de berro
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Mezcle el pescado con el ajo, la cebolla, el maní, el culantro, sal y pimienta. Agregue el huevo y revuelva. Forme cuatro hamburguesas con esta masa y páselas por la harina.
  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fríalas durante cinco minutos por lado. Ponga sobre papel absorbente.
  • Abra los panes y unte una tajada con la salsa golf. Distribuya encima la albahaca, las hamburguesas, la zanahoria y los berros. Tape los sánguches y sirva.

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