Nelly Rossinelli, de TikToker a jurado de "El Gran Chef Famosos". (Foto: Alessandro Currarino  @photo.gec)
Nelly Rossinelli, de TikToker a jurado de "El Gran Chef Famosos". (Foto: Alessandro Currarino @photo.gec)
Redacción EC

Nelly Rossinelli es uno de los exigentes jurados del programa de televisión “El Gran Chef: Famosos”. La creadora de contenido, mamá y cocinera es una de las encargadas de elegir qué participante merece pasar a la siguiente etapa del show de cocina. En esta nota te contamos a qué se dedica la peruana.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

¿Quién es Nelly Rossinelli?

Nelly Rossinelli es una creadora de contenido e influencer, que antes de formar parte de “El Gran Chef: Famosos”, se hizo conocida en Tik Tok gracias a las recetas de loncheras saludables que preparaba para sus hijos.

Nelly Rossinelli, de TikToker a jurado de ‘El Gran Chef Famosos’: “El programa ha reunido nuevamente a las familias para divertirse” (Foto: Alessandro Currarino  @photo.gec)
Nelly Rossinelli, de TikToker a jurado de ‘El Gran Chef Famosos’: “El programa ha reunido nuevamente a las familias para divertirse” (Foto: Alessandro Currarino @photo.gec)
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

¿Qué profesión tiene Nelly Rossinelli?

Si bien la creadora de contenido y jurado de “El Gran Chef: Famosos” no es cocinera de profesión ni estudió gastronomía, tiene una licenciatura en Administración de Empresas con especialidad en Marketing. Además, Rossinelli es tripulante de cabina.

Una de las preguntas que le hacían a la creadora de contenido es por qué ella formaba parte de un programa especializado si no ha estudiado gastronomía, sin embargo, ella explicó al medio Infobae que “representa a todas las madres peruanas”, uno de los públicos a los que está dirigido el programa.

Querían tres jurados: el perfil técnico del chef Giacomo Bocchio, el perfil crítico de Javier Masías y mi perfil: una mamá que sepa cocinar y que no tenga una formación profesional, para que conectara con aquellas mamitas que tengan una buena sazón; esas que cocinan desde el amor y la pasión para sus familias que nos ven en casa”, comentó a Infobae Perú.

Contenido sugerido

Contenido GEC