El cocinero Gastón Acurio inauguró en el distrito de Pueblo Libre el segundo local de El Bodegón, una taberna que reúne los mejores platos de antaño.
Esta sucursal ha sido muy esperada por los clientes de Acurio quienes hacen largas colas en el local de Miraflores y esperaban un nuevo local para probar lo mejor de su cocina.
En El Bodegón se pueden disfrutar de platos imperdibles como la papa a la huancaína, arroz tapado, tacu tacu con saltado de langostinos, sánguche de sarza de lengua, menestrón, ossobuco estofado con tallarines a la huancaína, arroz con chancho, entre otras delicias.
Para anunciar la apertura de El Bodegón de Pueblo Libre, Acurio colgó en su Facebook, un video de los cocineros de sus diferentes restaurantes, donde se les ve visitando otros locales de cocina, como: El Bolivariano y La Antigua Taberna Queirolo.
El nuevo local de El Bodegón está ubicado en la calle Julio C. Tello 886, Pueblo Libre.