Módulos Temas Día

Más en Champions League

Mónaco fue goleado 3-0 por Porto en Champions League

AS Mónaco evidenció un fútbol paupérrimo ante un vigoroso Porto en San Louis II por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League

AS Mónaco recibe esta tarde a Porto (1:45 p.m EN VIVO ONLINE por ESPN 2) por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League

AS Mónaco recibe esta tarde a Porto (1:45 p.m EN VIVO ONLINE por ESPN 2) por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League. (Foto: AFP)

AS Mónaco evidenció un fútbol paupérrimo ante un vigoroso Porto en San Louis II por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League. (Foto: AFP)

AS Mónaco recibe esta tarde a Porto (1:45 p.m EN VIVO ONLINE por ESPN 2) por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League. (Foto: AFP)

El Mónaco, liderado por el colombiano Radamel Falcao y vigente semifinalista de la Champions League, perdió en casa ante el Porto por 3-0 y se complica su futuro en la máxima competición europea de clubes.


Dos goles del camerunés Vincent Aboubakar (31' y 69') y otro del mexicano Miguel Layún (89') tumbaron a los monegascos.

El encuentro comenzó con una ocasión de Radamel Falcao, en un disparo del colombiano que detuvo Iker Casillas en dos tiempos (4').


Tras esa primera acción, el partido entró en una fase de juego improductivo por parte de los dos equipos.


Solo la lesión de Falcao, que se abrió una brecha en la ceja tras un choque con el defensa Ricardo Pereira, despertó por unos momentos a los aficionados del Estadio Louis II (19').


Recién repuestos del susto del colombiano, que tuvo que ser atendido en la banda, los hinchas monegascos asistieron al gol del Porto: Danilo cazó un balón en el punto de penal y su duro disparo lo atajó Diego Benaglio. Atento, Aboubakar aprovechó el rechace para batir al portero suizo en el segundo intento (31').


El Mónaco llegó al descanso sin poder reaccionar al golpe encajado y cerca estuvo de retirarse a los vestuarios con dos goles de desventaja, si el disparo del argelino Yacine Brahimi no se hubiese marchado fuera por poco (43').


Los portugueses volvieron a amenazar tras la pausa, en un disparo del maliense Moussa Marega que mandó al cuerpo de Benaglio (59').


En la siguiente acción, el Porto ya no perdonó: rápida contra iniciada por Brahimi, que pasó en profundidad para Marega a la derecha y al primer toque le puso el balón a Aboubakar para que el camerunés anotase (69').


Con el partido sentenciado y el Mónaco hundido, el Porto volvió a marcar en un error de toda la defensa monegasca y el mexicano Miguel Layún completó la goleada (89).

Fuente: AFP


Así jugaron:

AS Mónaco: Benaglio; Jemerson, Glik, Sidibé, Jorge; Moutinho, Fabinho, Lemar; Ghezzal, Falcao, Diakhaby.

Porto: Casillas; Ricardo, Felipe, Marcano, Alex Telles; Herrera, Danilo, Sérgio Oliveira; Brahimi, Marega e Aboubakar.



LA PREVIA

El actual campeón de la League 1 sale en busca de su primer triunfo en el torneo europeo más importante del clubes. AS Mónaco debutó con un empate de visita ante el RB Leipzig.

En el torneo local marchan en la segunda posición con 18 puntos, uno menos que el PSG, jugada la sétima fecha. Radamel Falcao es el goleador de la Ligue 1 con 11 anotaciones.

Mónaco vs. Porto: horarios en el mundo

Perú 13:45 horas.
Argentina 15:45 horas.
Brasil 15:45 horas.
Colombia 13:45 horas.
Chile 15:45 horas.
México 13:45 horas.
España 20:45 horas.

Por su parte, Porto perdió en su debut de Champions League en condición de local por 3-1 antes Besiktas. El equipo portugués necesita sumar en Francia para no complicar sus chances de acceder a la próxima instancia del torneo.

En la historia, Mónaco y Porto se han enfrentado en dos oportunidades. En ambas ocasiones la victoria fue para los portugueses en por 3-0 en 2004 y 2009.

Tags Relacionados:

Champions League

AS Mónaco

Porto

Leer comentarios ()

500 | El Comercio Perú
Módulos Temas Día

¡Oops!... 500

La página que buscas no existe, probablemente el enlace que usaste es erróneo, intenta ubicarlo en la página principal o usa el buscador para encontrar la noticia que buscas:

Volver a la página principal

Subir

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías