Real Madrid vs. Leganés: otro golazo que puse en jaque a merengues. (Foto: Captura)

Cuando se pensaba que había sido favorecido en el sorteo de Copa del Rey, el Leganés demostró todo lo contrario. En el duelo de vuelta, el equipo verde puso en aprietos al cuadro merengue.

Primero lo hizo con un golazo en el primer tiempo del jugador Javier Eraso. Tras el 1-1 del Real Madrid en la segunda mitad, volvió a pegar el Leganés a los merengues. Esta vez lo hizo con un golazo de cabeza de Gabriel Appelt Pires.

El jugador se adelantó a los defensores merengues, remató de testa y batió al portero Kiko Casilla. Con ese gol, el Leganés se clasificaba directamente a las semifinales de la Copa del Rey. Por segunda ocasión en el duelo, Leganés silenció el Bernabéu.