Roma empató 0-0 ante el Inter y podría alejarse más de Juventus

desaprovechó la ocasión de acercarse al puntero , al no pasar del empate 0-0 ante el  en el Estadio Olímpico por la . Este resultado podría ayudar al  a ampliar su ventaja de ocho puntos, cuando enfrente mañana al AC Milan.

Roma suma 58 puntos en el torneo italiano, ocho menos que la ‘Vecchia Signora’.

Cada equipo dominó un tiempo. El Inter manejó la primera mitad y tuvo la jugada más clara a los 20 minutos con el cabezazo del argentino Rodrigo Palacio, que se fue por encima del arco.

Por su parte, la  pudo abrir el marcador en el minuto 74 a través de Miralem Pjanic, pero el portero Samir Handanovic atajó el disparo del bosnio.

El próximo partido de la  será ante el Napoli de visita en el Estadio San Paolo, mientras que el , quinto en la tabla de posiciones de la Serie A con 41 unidades, recibirá en el Giuseppe Meazza al Torino.