Frutas frescas, vino blanco helado y un toque de almíbar casero hacen de este clericot la bebida ideal para compartir. Refrescante, colorido y delicioso, ¡perfecto para los días soleados!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 manzana verde en cubos pequeños
  • 1 naranja sin hollejos, en cubos pequeños
  • 1 /2 tz. uvas negras sin piel ni pepas, en mitades
  • 1 /2 tz. uvas blancas sin piel ni pepas, en mitades
  • 1 /4 tz. melón en cubos
  • 1 /2 tz. azúcar
  • 1 cda. menta en tiras
  • 1 /2 tz. jugo de naranja
  • 1 /2 tz. piña en conserva, en cubos
  • 3 tzs. vino blanco helado
  • 1 tz. agua con gas helada
  • 1 /2 tz. jugo de piña en conserva
  • 6 cubos de hielo

Preparación:

  • En un bol, mezcle la manzana, la naranja, las uvas, el melón, dos cucharadas de azúcar y la menta, y refrigere por cuatro horas.
  • En una olla a fuego bajo, cocine el azúcar restante, el jugo de naranja y dos cucharadas de agua por cinco minutos, hasta obtener un almíbar. Deje enfriar.
  • Ponga las frutas maceradas en una jarra, incorpore la piña, el vino, el agua con gas, el jugo de piña y el almíbar. Mezcle y eche el hielo. Sirva.

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