Frutas frescas, vino blanco helado y un toque de almíbar casero hacen de este clericot la bebida ideal para compartir. Refrescante, colorido y delicioso, ¡perfecto para los días soleados!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 manzana verde en cubos pequeños
- 1 naranja sin hollejos, en cubos pequeños
- 1 /2 tz. uvas negras sin piel ni pepas, en mitades
- 1 /2 tz. uvas blancas sin piel ni pepas, en mitades
- 1 /4 tz. melón en cubos
- 1 /2 tz. azúcar
- 1 cda. menta en tiras
- 1 /2 tz. jugo de naranja
- 1 /2 tz. piña en conserva, en cubos
- 3 tzs. vino blanco helado
- 1 tz. agua con gas helada
- 1 /2 tz. jugo de piña en conserva
- 6 cubos de hielo
Preparación:
- En un bol, mezcle la manzana, la naranja, las uvas, el melón, dos cucharadas de azúcar y la menta, y refrigere por cuatro horas.
- En una olla a fuego bajo, cocine el azúcar restante, el jugo de naranja y dos cucharadas de agua por cinco minutos, hasta obtener un almíbar. Deje enfriar.
- Ponga las frutas maceradas en una jarra, incorpore la piña, el vino, el agua con gas, el jugo de piña y el almíbar. Mezcle y eche el hielo. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










