El pastel de papa con jamón es una receta muy fácil de hacer y además es deliciosa. Las Recetas de Yo Madre nos da todos los secretos para no fallar en el intento.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- 7 papas sancochadas
- 4 cucharadas soperas de mantequilla
- ½ taza de queso mozzarella
- 300 gramos de jamón o jamonada
- Pan rallado (para el molde)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Aplasta las papas con ayuda de un prensador o tenedor pero calientes para que sea más fácil de trabajar y mezcla con la mantequilla derretida, pimienta, sal al gusto, y media taza de queso mozzarella rayado. Toma un molde refractario, y engrásalo con mantequilla y rocía el pan rallado, esto va a permitir que cuando se corte el pastelito sea mucho más fácil. Ve precalentando el horno a 180 grados. Acomodamos una primera capa de papa en tu molde, y coloca encima algunas láminas de jamón y lonjas de queso mozzarella. Cubres con una capa más de papa y haces la misma operación. La última capa será solo queso mozzarella para que pueda gratinar bien. Lleva tu molde al horno por 25 minutos. ¡Listo!
TE PUEDE INTERESAR
- Prepara en casa un riquísimo ceviche al estilo nikkei por el Día del Ceviche
- Arroz con atún: la receta más sencilla con la que saldrás de todo apuro
- Ají de gallina: disfruta de esta deliciosa versión preparada con quinua
- ¿Buscan opciones vegetarianas? Esta receta de sándwich de garbanzos les fascinará
- Chios Sopas: del sancochado al caldo de gallina y otras insuperables delicias calientes
Contenido sugerido
Contenido GEC