El pastel de papa con jamón es una receta muy fácil de hacer y además es deliciosa. nos da todos los secretos para no fallar en el intento.

Sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes

  • 7 papas sancochadas
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla
  • ½ taza de queso mozzarella
  • 300 gramos de jamón o jamonada
  • Pan rallado (para el molde)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Aplasta las papas con ayuda de un prensador o tenedor pero calientes para que sea más fácil de trabajar y mezcla con la mantequilla derretida, pimienta, sal al gusto, y media taza de queso mozzarella rayado. Toma un molde refractario, y engrásalo con mantequilla y rocía el pan rallado, esto va a permitir que cuando se corte el pastelito sea mucho más fácil. Ve precalentando el horno a 180 grados. Acomodamos una primera capa de papa en tu molde, y coloca encima algunas láminas de jamón y lonjas de queso mozzarella. Cubres con una capa más de papa y haces la misma operación. La última capa será solo queso mozzarella para que pueda gratinar bien. Lleva tu molde al horno por 25 minutos. ¡Listo!

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC