El carpaccio de berenjenas es una excelente alternativa al carpaccio tradicional. Este plato no solo es saludable, sino que también resalta el sabor de las berenjenas, combinándolas con la frescura del perejil y el toque salado del queso parmesano. ¡Un plato que sorprenderá a tus invitados!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 4 berenjenas pequeñas
- 4 cdas. aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- jugo de 2 limones
- 2 cdas. perejil picado
- ½ tz. alcaparras
- 150 g queso parmesano
Preparación:
- Corta las berenjenas en rebanadas delgadas y luego dóralas en el aceite de oliva.
- Escurre sobre un papel absorbente, enfría y coloca en una bandeja. Sazona con sal y pimenta, y rocíe con aceite de oliva y jugo de limón.
- Espolvorea perejil picado y láminas de queso parmesano recién cortadas. Sirve bien frío.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










