El carpaccio de berenjenas es una excelente alternativa al carpaccio tradicional. Este plato no solo es saludable, sino que también resalta el sabor de las berenjenas, combinándolas con la frescura del perejil y el toque salado del queso parmesano. ¡Un plato que sorprenderá a tus invitados!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • jugo de 2 limones
  • 2 cdas. perejil picado
  • ½ tz. alcaparras
  • 150 g queso parmesano

Preparación:

  • Corta las berenjenas en rebanadas delgadas y luego dóralas en el aceite de oliva.
  • Escurre sobre un papel absorbente, enfría y coloca en una bandeja. Sazona con sal y pimenta, y rocíe con aceite de oliva y jugo de limón.
  • Espolvorea perejil picado y láminas de queso parmesano recién cortadas. Sirve bien frío.

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