Esta receta de champiñones flambeados al pisco es ideal como piqueo ligero o una entrada diferente. El sabor ahumado del pisco se mezcla con la intensidad del ajo y la suavidad de la mantequilla, creando una preparación con mucho carácter. Acompáñalos con pan al ajo o una copa de vino.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 cdas. mantequilla
- 2 cdas. aceite de oliva
- 3 dientes de ajo en láminas
- ½ kg. champiñones
- ½ tz. pisco Italia
- ⅓ tz. caldo de carne
Preparación:
- En una sartén grande, caliente la mantequilla y el aceite.
- Incorpore los ajos y los champiñones y saltee durante tres minutos a fuego alto.
- Añada el pisco y flambee hasta que se evapore el alcohol (aproximadamente, dos minutos).
- Agregue el caldo y deje reducir, a la misma temperatura, durante tres minutos. Acompañe con pan al ajo.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










