Esta receta de champiñones flambeados al pisco es ideal como piqueo ligero o una entrada diferente. El sabor ahumado del pisco se mezcla con la intensidad del ajo y la suavidad de la mantequilla, creando una preparación con mucho carácter. Acompáñalos con pan al ajo o una copa de vino.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • ½ kg. champiñones
  • ½ tz. pisco Italia
  • ⅓ tz. caldo de carne

Preparación:

  • En una sartén grande, caliente la mantequilla y el aceite.
  • Incorpore los ajos y los champiñones y saltee durante tres minutos a fuego alto.
  • Añada el pisco y flambee hasta que se evapore el alcohol (aproximadamente, dos minutos).
  • Agregue el caldo y deje reducir, a la misma temperatura, durante tres minutos. Acompañe con pan al ajo.

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