Refresca tu día con esta cremosa y deliciosa cremolada de naranja. Su sabor natural y su textura granulada son perfectos para disfrutar en un día caluroso o como un dulce capricho.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 tzs. jugo de naranja
  • 55 g azúcar rubia
  • 2 cdas. leche fresca
  • 1 /2 cdta. vainilla
  • 1 /2 tz. agua

Preparación:

  • Mezcle en un bol el jugo de naranja, el azúcar, la leche, la vainilla y el agua hasta integrar todos los ingredientes.
  • Vierta la mezcla en un recipiente y reserve en el congelador hasta que esté compacta. Retire del frío.
  • Divida la mezcla congelada en trozos y licúela hasta obtener una consistencia granulada.
  • Sirva la cremolada en un vaso.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC