Está receta es de mi cuñada y es tan rica que se la pedí para poder compartirla con ustedes. Siempre cuando vamos a su casa, en Pachacamac, la prepara con mis hijas y sobrinos para el desayuno, es un éxito.
MIRA: ¿Dónde comer en Piura? 5 lugares que debes visitar en la ciudad norteña
A continuación la receta:
Ingredientes:
- 1 taza de harina preparada
- 1 taza de leche fresca
- 1 huevo
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Cernir la harina y colocarla en un bowl junto con todos los ingredientes secos, mezclarlos bien. Luego verter al mismo bowl los ingredientes líquidos y batir con un batidor de mano, eléctrico o manual. También pueden colocar todos los ingredientes en una licuadora. Inmediatamente después calentar una sartén antiadherente a fuego medio alto y con la ayuda de un cucharón mediano ir vertiendo la mezcla de hot cakes, cocinar un par de minutos, luego darles la vuelta por un minuto más y listo, repetir el proceso. Salen 15 mini hot cakes aproximadamente. Para que queden bien formados hay que verter la mezcla lentamente y en un solo punto. Servir acompañado de fruta, mantequilla y miel de Maple. También nos gusta acompañarlos con queso, fruta y miel.
Para más recetas ricas y simple para compartir en familia y sobretodo con los más pequeños de la casa, síganme todos los lunes en Provecho.
Cariños,
TE PUEDE INTERESAR
- Gekkō: así es por dentro y esta es la carta del restaurante de Bad Bunny en Miami | FOTOS
- Cocina brasileña: aprende a preparar dos platos típicos en clase virtual gratuita
- Estofado de pavita, una deliciosa receta para incorporar el menú de la semana
- Torrejas de atún: la receta perfecta para salir de apuros a la hora del almuerzo
- La sencilla receta de masa para pizza para preparar en casa con los más pequeños
Contenido sugerido
Contenido GEC