Es un plato clásico francés que te enamorará con su sabor profundo y su delicioso toque de queso gratinado. La sopa de cebolla al gratén es una receta reconfortante y deliciosa para cualquier ocasión.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 cdas. margarina
- ½ kg. cebollas blancas
- 4 tzs. caldo de pollo
- 6 rebanadas de pan tostado
- 150 g queso edam rallado
- queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación:
- Coloque la margarina en una olla y fría las cebollas, cortadas en rodajas finas. Cuando estén transparentes, incorpore el caldo.
- Deje hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Sazone.
- Coloque en platos refractarios una rebanada de pan tostado, eche el queso edam, vierta encima la sopa hirviendo y finalmente espolvoree el parmesano.
- Lleve a gratinar al horno a 200 ºC por unos tres minutos. Sirva enseguida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










