
1 / 6 Estas son las mejores panaderías de Lima, según los Premios Somos 2023.

2 / 6 Pan Atelier: Perfecto para satisfacer tu antojo de panes, bollería y más. Su carta cuenta con una variada selección de sánguches, pizzas, bollería y postres acompañados por un café.

3 / 6 La Cristina Bakery: Es una panadería que se convirtió en restaurante -ofrecen ensaladas, hamburguesas y más- pero somos fieles a sus panes, bollería y sánguches. De sus hornos salen ciabattas, baguettes, pan chapla, pain au chocolat, croissants rellenos, entre otros. Tip: pide el ‘Madame Croissant’.

4 / 6 El Pan de la Chola: Su reputación la precede. Logra un buen producto solo con fermentación natural, agua filtrada, harina sin aditivos ni preservantes y sal rosada de Maras (Cusco). Sus generosos sánguches son imperdibles.

5 / 6 La Panetteria: Tres amigas emprendieron este proyecto que se inspiró en las antiguas panaderías de barrio. Todos los panes se hacen con masa madre empleando insumos peruanos. Las focaccias italianas y facturas argentinas también forman parte de la oferta.

6 / 6 La P’tite France: Es un espacio para disfrutar panes de alta calidad con técnica francesa e insumos peruanos. En su carta hay variedad de panes dulces (croissant y brioche, entre otros) y salados (baguette, pan andino, etc.); panes pre cocidos y pastelería fina. Bon appétit.





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