21:21

Y así llega a su fin la segunda edición de los Premios Somos. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

21:19

Premio a la trayectoia Bernardo Roca Rey: Rafael Osterling

21:13

El aporte del año: Mater Iniciativa

21:11

Mejor lomo saltado del Perú: Doomo Saltado

21:09

Mejor pisco sour del Perú: Bar Inglés del hotel Country

21:07

Mejor torta de chocolate del Peru: Olivia & Coque

21:03

Mejor restaurante de cocina de autor: Central

21:00

Mejor chef masculino: Virgilio Martínez

20:59

Mejor chef femenina: Pía León

20:56

Mejor Taberna: Antigua Taberna Queirolo

20:55

Mejor restaurante de comida criolla: Panchita

20:53

Mejor restaurante de comida nikkei: Maido

20:52

Mejor restaurante de comida italiana: Pasta

20:49

Mejor restaurante de comida marina: La Mar

20:46

Mejor restaurante de carnes: El Hornero

20:44

Mejor restaurante de comida internacional: La Gloria

20:42

Mejor restaurante propuesta fusión: Cosme, de James Berckemeyer

20:40

Mejor pollería: Pardos Chicken

20:38

Mejor Chifa: Titi

20:36

Mejor sanguchería: La Lucha

20:34

Mejor Bar: María Mezcal

20:32

Mejor nuevo restaurante: Casa Tambo

20:30

Mejor restaurante peruano en Estados Unidos: La Mar Miami

20:29

Mejor restaurante peruano en España: Callao 24 de Madrid

20:29

Mejor Restaurante en Chile: La Mar Santiago

20:28

Mejor restaurante peruano en Argentina: La Mar Buenos Aires

20:28

Mejor restaurante de comida amazónica en Lima: El Aguajal

20:26

Mejor restaurante de comida andina en Lima: El Rocoto

20:26

Mejor restaurante de comida norteña en Lima: Fiesta Chiclayo Gourmet

20:25

Mejor restaurante en Cusco: Chicha por Gastón Acurio

20:23

Mejor restaurante en Ica: Intipalka del hotel Viñas Queirolo

20:22

Mejor restaurante en Arequipa: Índigo

20:21

Mejor restaurante en Lambayeque: Fiesta Chiclayo Gourmet

20:21

Mejor creador de contenido gastronómico: Acomer.pe

20:18

Mejor escuela de cocina: Instituto Le Cordon Bleu Perú

20:17

Mejor huarique: El rey de las papas del mercado de Magdalena

20:15

Premio al mejor bajón o comida 24 horas: Siete sopas

20:14

Mejor restaurante de estilo campestre: Granja Azul de Santa Clara

20:13

Mejor restaurante de hotel en Lima: Maras

20:12

Mejor espacio de comida saludable: La Nevera Fit

20:11

Mejor hamburguesería: Big Boy

20:09

Mejor pizzería: La Linterna

20:09

Mejor café de especialidad: Punto Café

20:08

Mejor cafetería y restaurante: La Bomboniere

20:06

Mejor heladería: Laritza D'

20:05

Mejor pastelería: María Almenara

20:04

Mejor panadería: El pan de la chola

20:04

El primer premio de la noche. Mejor barra cebichera: Terminal Pesquero

20:00

¡Comenzó la ceremonia!

19:56

La editora de la revista Somos, Nora Sugobono, inicia la presentación de la premiación

19:55

El actor Carlos Carlín será el presentador de la ceremonia

19:54

Ya estamos por arrancar la presentación

19:34

Diversas personalidades de la comunidad gastronómica local van llegando para lo que será una gala inolvidable, entre ellas Astrid Gutsche, José del Castillo y más

19:32

¡Ya estamos en el museo Pedro de Osma para la entrega de los Premios Somos!

16:39

Desde las 7:30 pm estaremos transmitiendo los pormenores de la alfombra roja y la gala de premiación de los Premios Somos, desde el museo Pedro de Osma, en Barranco. ¡Los esperamos!

Contenido Sugerido

Contenido GEC