José Peláez ha anunciado oficialmente la nueva edición del reality. (Foto: Latina)
José Peláez ha anunciado oficialmente la nueva edición del reality. (Foto: Latina)
Redacción EC

El anunció oficialmente una octava temporada que promete ser tan sorprendente como deliciosa. Esta vez el reality culinario llevará a los televidentes a lugares inexplorados de la cocina.

LEE: “Bridgerton”, tercera temporada: ¿Qué dice el libro de Julia Quinn del romance de Colin y Penelope Featherington?

Mediante un video promocional, el querido conductor José Peláez asegura que la nueva edición será diferente, pues cuenta con tres ideas innovadoras que prometen desafiar al jurado y sorprender a la audiencia.

La primera propuesta, un safari culinario, es descartada debido a su peligrosidad. La segunda, una cocina bajo el agua, enfrenta limitaciones técnicas. Y la tercera, llevar el programa al espacio, encuentra resistencia por parte del equipo.

MÁS: “La madre de la novia”: Brooke Shields y Benjamin Bratt en otra comedia romántica insípida de Netflix | RESEÑA

“Siempre estamos pensando qué novedades ofrecer al público y esta nueva temporada no será la excepción. Después de innovar con El Restaurante, tenemos más ideas y temáticas para esta próxima edición que no solo pondrán a prueba a los nuevos participantes sino también el paladar de nuestros jurados”, dijo Peláez.

“Lo que sí podemos asegurar es que no faltarán los tres componentes que siempre han caracterizado al programa: diversión, famosos que no saben cocinar y obviamente el caos en la cocina”, agrega.

El programa promete seguir siendo un festín de diversión para toda la familia. Con 12 nuevos famosos que se aventurarán en el mundo culinario sin experiencia previa.

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC