(Foto: Recetas Ya)
(Foto: Recetas Ya)
Redacción EC

El budín de pan es uno de los postres más económicos y fáciles de hacer. Para su elaboración solo necesitarás unos cuantos ingredientes y panes. 

La página Diariamente Ali comparte la de este exquisito budín de pan, un clásico de la repostería. 

Ingredientes
2 tazas de miga de pan fresco
8 cucharadas de azúcar
1½ tazas de leche fresca caliente
1 cucharada de margarina
1 pizca de sal
7 huevos. 

Preparación
Mezcla la miga de pan cortada en trocitos, el azúcar y la leche. Pon en una cacerola y llevar a fuego suave la preparación, revuelve, hasta que se deshaga el pan. 

Retira del fuego. Agrega el resto de leche, la margarina, los huevos ligeramente batidos, 1 pizca de sal y la canela. Echa en un molde de 24 cm de diámetro acaramelado y cocina a horno moderado (175°C-350°F) por 40 minutos. 

Sirve frío o tibio. Si deseas antes de hornearlo puedes agregarle pasas. 

Contenido sugerido

Contenido GEC