Alianza Lima goleó 5-0 a la reserva del club en Chincha [VIDEO]

continúa con su preparación en Chicha para ponerse a punto para el inicio del Torneo de Verano 2017 (inicios de febrero) y la Copa Sudamericana (inicios de marzo). Este sábado, los dirigidos por Pablo Bengoechea golearon 5-0 a la reserva blanquiazul en un partido amistoso en Chincha.

El once del entrenador uruguayo fue el siguiente: Leao Butrón, Luis Garro, Miguel Araujo, Hansell Riojas, Alexis Cossio, Paolo De la Haza, Luis Ramirez, Alejandro Hohberg, Luis Aguiar, Germán Pacheco y Lionard Pajoy. En el primer tiempo, el equipo profesional se puso 3-0 arriba con gol de Pajoy y dos de Araujo. En la segunda mitad, Pacheco y Aguiar cerraron la cuenta.

El jugador Sub 20, Francisco Duclós, también tuvo su oportunidad y entró en el segundo tiempo por Cossio. Así como también el defensa uruguayo Gonzalo Godoy, quien ingresó por Riojas. Erinson Ramírez, por su parte, entró en lugar de Pacheco.

Las indicaciones de Bengochea durante el partido fueron, principalmente, sobre cómo quiere que juegue su equipo en ataque. "No ande con la pelota. Control, pase y ataque. Juguemos a dos toques", fue uno de los gritos del entrenador. .