y están midiendo fuerzas en la final de la Copa de Francia, en el regreso a la competición en aquel país tras cuatro meses de parón por el coronavirus. El duelo ha arrancado muy intenso y ya se abrió el marcador en el Estadio de Francia.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES: Deportivo La Coruña: cuando Alberto Rodríguez posó con la camiseta que nunca pudo usar

A los 14 minutos de la primera parte, Kylian Mbappé aprovechó su velocidad para protagonizar una gran jugada hasta meterse al área. Tras conseguirlo, el joven delantero remató, pero el portero de Saint-Étienne, Jessy Moulin, logró atajarlo.

Pese a ello, Moulin dejó un rebote que cayó en los pies del crack brasileño, Neymar, quien no dudó en rematar fuerte con la zurda para adelantar a su equipo en el marcador.

De esta manera, PSG gana 1-0 parcialmente, pero aún falta mucho para que el termine partido. De mantener o aumentar la ventaja, el equipo de Neymar y Mbappé se consagrará campeón e irá motivado a la caza de la Copa de la Liga el próximo viernes para concretar un nuevo triplete nacional.