El Martín es un cóctel sofisticado y vibrante que combina lo mejor del pisco peruano con toques frutales y refrescantes.
Servido bien frío con cubos de hielo y decorado con cerezas marrasquino, este cóctel es ideal para una noche especial o para sorprender con una bebida original que celebra lo clásico con un giro moderno.
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 oz pisco puro de quebranta
- 1 oz Cinzano extra seco
- 1 oz licor de durazno
- 4 oz jugo de arándano (cranberry)
- 6 cubos de hielo
- 2 cerezas marrasquino
Preparación:
Coloque en un vaso mezclador el pisco, el Cinzano, el licor de duraznos, el jugo de arándanos y los cubos de hielo. Remueva y cuele en dos copas martini, previamente enfriadas. Decore con las cerezas y sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











