Redacción EC

Esta receta de camarones “a la Newburg” es ideal para una comida elegante y fácil. Teresa Ocampo nos deja una preparación cremosa, sabrosa y perfecta para lucirse. ¿Tienes camarones? ¡Hazla y deja a todos encantados!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 kg. camarones chicos
  • 3 cdas. mantequilla
  • 2 tzs. crema de leche
  • 1 cdta. mostaza
  • sal
  • pimienta de cayena
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 2 yemas
  • 1 copita de jerez seco

Preparación:

  • Limpie los camarones, pele las colas y reserve. Saltéelas en mantequilla, retire.
  • Una esa grasa con la crema de leche, la mostaza, sal, pimienta y nuez moscada, mueva constantemente con un batidor de alambre.
  • Cuando rompa el hervor y tenga una ligera consistencia añada las colas de camarón.
  • Aparte junte las yemas con el jerez. Vierta con un colador sobre la preparación anterior.
  • Retire y rectifique la sazón.
  • Sirva con arroz blanco, fideos cocidos o puré de papas.
Tips
  • La salsa se puede utilizar para langostinos, langosta o pescado cocido.

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