Esta receta de camarones “a la Newburg” es ideal para una comida elegante y fácil. Teresa Ocampo nos deja una preparación cremosa, sabrosa y perfecta para lucirse. ¿Tienes camarones? ¡Hazla y deja a todos encantados!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 kg. camarones chicos
- 3 cdas. mantequilla
- 2 tzs. crema de leche
- 1 cdta. mostaza
- sal
- pimienta de cayena
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 2 yemas
- 1 copita de jerez seco
Preparación:
- Limpie los camarones, pele las colas y reserve. Saltéelas en mantequilla, retire.
- Una esa grasa con la crema de leche, la mostaza, sal, pimienta y nuez moscada, mueva constantemente con un batidor de alambre.
- Cuando rompa el hervor y tenga una ligera consistencia añada las colas de camarón.
- Aparte junte las yemas con el jerez. Vierta con un colador sobre la preparación anterior.
- Retire y rectifique la sazón.
- Sirva con arroz blanco, fideos cocidos o puré de papas.
Tips
- La salsa se puede utilizar para langostinos, langosta o pescado cocido.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Agentes de migración sacan a la fuerza a baterista mexicano de la banda Lord Buffalo de un avión en Texas: “No sabemos qué está pasando”
MAG.
Lista de universidades y colegios comunitarios donde puedes estudiar gratis en Nueva York
MAG.
Final explicado de “Los secretos que ocultamos”: quién fue el responsable de la desaparición de Ruby y qué pasó con Cecilie
MAG.
Cheques de hasta 400 dólares llegarán a los hogares de Nueva York este otoño: ¿cuáles son los requisitos?
MAG.
¿Amenazó de muerte a Donald Trump? Exjefe del FBI James Comey es investigado luego que publicara el número “86 47”
MAG.