Chimichurri.
Chimichurri.
Rocío Oyanguren

De las mejores del recetario peruano. Las nos presenta la fórmula perfecta para cocinar una salsa chimichurri, ideal para acompañar parrillas.

¡Únete a la comunidad de Provecho en Discord AQUÍ!

Ingredientes:

  • 1/2 taza de hojas de perejil
  • 4 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 1/2 taza de cebolla china
  • 1 ají limo rojo
  • 2 cucharas de vinagre rojo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En un bowl mezclamos todos los ingredientes finamente picados, lo sazonamos con el aceite de oliva, el vinagre, el limón, sal y pimienta al gusto. Lo dejamos reposar por 20 minutos para que las hierbas cojan el sabor de todos los insumos que se están usando, y ya estará listo para disfrutar.

Contenido sugerido

Contenido GEC