De las mejores recetas del recetario peruano. Las Recetas de Yo Madre nos presenta la fórmula perfecta para cocinar una salsa chimichurri, ideal para acompañar parrillas.
¡Únete a la comunidad de Provecho en Discord AQUÍ!
Ingredientes:
- 1/2 taza de hojas de perejil
- 4 dientes de ajos
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 1/2 taza de cebolla china
- 1 ají limo rojo
- 2 cucharas de vinagre rojo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bowl mezclamos todos los ingredientes finamente picados, lo sazonamos con el aceite de oliva, el vinagre, el limón, sal y pimienta al gusto. Lo dejamos reposar por 20 minutos para que las hierbas cojan el sabor de todos los insumos que se están usando, y ya estará listo para disfrutar.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Arroz con atún: la sencilla receta que te salvará de todo apuro
- La papa rellena perfecta existe y la puedes hacer con esta receta
- ¿Tienes papas en casa y no sabes qué preparar? Aprende esta receta de papa al horno
- Pollo broaster: la receta con menos de 10 ingredientes para sorprender en casa
- Pasta fácil con tomate y queso: una receta veloz para esos días en los que no tienes tiempo de cocinar
Contenido sugerido
Contenido GEC