Originaria del restaurante del Waldorf, un famoso hotel en la ciudad estadounidense de Nueva York, esta ensalada se ha convertido en un clásico para quienes buscan entradas deliciosas y nutritivas.
Fácil de acompañar y de hacer, te invitamos a hacerla al estilo de Teresa Ocampo con esta receta del archivo histórico de “El Comercio”.
Newsletter Provecho

Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 taza de apio
- 1 taza de papas cocidas
- 1 taza de manzanas
- ½ taza de nueces (sin la segunda cáscara)
- 1 1/2 taza de mayonesa de leche
- perejil
Preparación:
- Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados.
- Pique el apio en cuadrados.
- Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se ennegrezcan y córtelas en rajas.
- Pique las nueces.
- En un tazón mezcle todos los ingredientes. Sirva en un plato y adorne con perejil.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











