Originaria del restaurante del Waldorf, un famoso hotel en la ciudad estadounidense de Nueva York, esta ensalada se ha convertido en un clásico para quienes buscan entradas deliciosas y nutritivas.
Fácil de acompañar y de hacer, te invitamos a hacerla al estilo de Teresa Ocampo con esta receta del archivo histórico de “El Comercio”.
Newsletter Provecho

Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 taza de apio
- 1 taza de papas cocidas
- 1 taza de manzanas
- ½ taza de nueces (sin la segunda cáscara)
- 1 1/2 taza de mayonesa de leche
- perejil
Preparación:
- Sancoche las papas, enfríelas y córtelas en cuadrados.
- Pique el apio en cuadrados.
- Pele las manzanas, rocíe un poco de limón para que no se ennegrezcan y córtelas en rajas.
- Pique las nueces.
- En un tazón mezcle todos los ingredientes. Sirva en un plato y adorne con perejil.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.











