Teresa Ocampo

Una opción crocante y deliciosa para disfrutar como entrada o piqueo. Puedes usar coliflor o una mezcla de verduras cocidas. Acompáñalas con limón y una salsa de tu preferencia. ¡Perfectas para compartir!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • ¾ tz. harina
  • 1 ½ cdta. polvo de hornear
  • ½ cdta. sal
  • pimienta
  • 1 huevo
  • ½ tz. leche
  • Verduras cocidas: ramos pequeños de coliflor o 1 ½ tzs. verduras cocidas mixtas: arvejas, zanahorias, choclo, vainitas
  • aceite para freír

Preparación:

  • Cierna la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta.
  • Agregue poco a poco el huevo mezclado con la leche, bata suavemente hasta formar una masa suave y sin grumos.
  • Caliente abundante aceite en una olla. Para la coliflor, pásela por la preparación escurra el exceso y dore en el aceite, retire con una espumadera sobre papel absorbente.
  • Si son verduras, mezcle con la masa y coloque en el aceite por cucharadas. Sirva con rodajas de limón.

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