Una opción crocante y deliciosa para disfrutar como entrada o piqueo. Puedes usar coliflor o una mezcla de verduras cocidas. Acompáñalas con limón y una salsa de tu preferencia. ¡Perfectas para compartir!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- ¾ tz. harina
- 1 ½ cdta. polvo de hornear
- ½ cdta. sal
- pimienta
- 1 huevo
- ½ tz. leche
- Verduras cocidas: ramos pequeños de coliflor o 1 ½ tzs. verduras cocidas mixtas: arvejas, zanahorias, choclo, vainitas
- aceite para freír
Preparación:
- Cierna la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta.
- Agregue poco a poco el huevo mezclado con la leche, bata suavemente hasta formar una masa suave y sin grumos.
- Caliente abundante aceite en una olla. Para la coliflor, pásela por la preparación escurra el exceso y dore en el aceite, retire con una espumadera sobre papel absorbente.
- Si son verduras, mezcle con la masa y coloque en el aceite por cucharadas. Sirva con rodajas de limón.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

No es ni Walmart ni Costco ni Aldi y está en Florida: esta tienda fue elegida como la mejor en Estados Unidos
MAG.
Senado de Florida rechaza propuesta de Ron DeSantis que buscaba reemplazar mano de obra migrante con trabajo adolescente
MAG.
¿Tu apellido está en la lista? Italia facilita pasaporte europeo a descendientes con estos nombres familiares
MAG.
Mayo en Dollar Tree: 6 productos irresistibles para renovar tu hogar por menos de 3 dólares
MAG.
La advertencia de Donald Trump se volvió realidad: firmó una orden contra las ciudades santuario en Estados Unidos
MAG.