Teresa Ocampo

¿Tienes papas en casa? Entonces tienes croquetas. Prepara esta receta sencilla y tradicional que encantará a todos con su interior suave y su capa crocante.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 kg. papa
  • 2 huevos
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. queso parmesano
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • leche fresca
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite

Preparación:

  • Cocine las papas y prénselas calientes.
  • En un recipiente mezcle con los huevos y la mantequilla, el queso, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Haga croquetas en forma de redondos o cilindros.
  • Pase por leche, huevo batido y pan rallado.
  • Fría en abundante aceite caliente. Retire sobre papel absorbente.
Tips
  • Si desea una textura más fina del puré de papa, páselo por un tamiz y continúe con la preparación.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC