La canción del momento, Mi bebito fiu fiu, una versión creada por Tito Silva y Tefi C. en base a la canción Stan de Dido y Eminem, se viralizó en las últimas horas causando un revuelo en las redes sociales. Si te antojaste del caramelo de chocolate que menciona en la letra (o del pionono), ahora puedes prepararlos en casa con esta receta de La Gastronauta.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- 1 taza de azúcar blanca
- 3/4 taza de jarabe de maíz
- 100 gr de chispas de chocolate
- 1.5 tazas de crema de leche
Preparación
En una olla a fuego medio mezclamos el azúcar junto con el jarabe de maíz y las chispas de chocolate. Revolvemos hasta que se derrita por completo y una vez debidamente incorporados, agregamos la crema de leche y seguimos revolviendo y cocinando por aproximadamente 20 minutos más o hasta que un termómetro de cocina nos indique que la mezcla llegó a 120 °C. Apagamos el fuego y rápidamente preparamos un molde con papel manteca y aceite en spray para verter nuestra mezclar y dejar enfriar a un lado por aproximadamente 30 minutos. Con un cuchillo ligeramente caliente y engrasado, cortamos en tiras y luego en cuadrados o rectángulos para darle la forma a nuestros caramelos. Envolvemos en papel manteca y estamos listos para disfrutar.
TE PUEDE INTERESAR
- Caldo verde: protégete del frío y llénate de energías con esta receta
- Receta de ají de gallina: los trucos de la Gastronauta para hacer uno delicioso
- C.C. Arenales: ¿Qué lugares no te puedes perder para un recorrido gastronómico en el paraíso otaku?
- Papa a la huancaína: aprende a preparar esta clásica entrada
- Arroz con atún: la receta más sencilla con la que saldrás de todo apuro
Contenido sugerido
Contenido GEC