Stephanie  Pellny

Preparar un crocante de manzana es más fácil de lo que crees. Esta nueva receta de es ideal para la temporada de y para compartir con tus seres queridos en cualquier momento del día.

Sigue los pasos:

Ingredientes
  • 4 manzanas verdes
  • Zumo de 2 limones
  • 5 cucharadas de azucar blanca
  • 1 cdta de Canela en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de avena
  • 1 /2 taza de azúcar blanca
  • 200 g mantequilla fría
  • Helado de vainilla (opcional)
Crocante de manzana.
Crocante de manzana.
LEE MÁS: Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta receta

Preparación:

Empezamos precalentando nuestro horno a 190′C. Luego, para la base, picamos en cubos las manzanas aún con piel y las maceramos junto con el zumo de limón, las 5 cucharadas de azúcar blanca y la Canela en polvo. Reservado a un lado. Para el Crumble, cortamos la mantequilla helada en cubos y le agregamos la harina y la avena. Mezclamos entre las manos para hacer un arenado pero evitando compactarla entre las manos ya que no queremos formar una masa. Vertemos sobre las manzanas que ya están colocadas en un molde apto para el horno y cubrimos por encima. Llevamos al horno por 35 minutos o hasta que la cubierta esté crocante, dorada y lista para servir.



Banner Event Special


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC