Preparar un crocante de manzana es más fácil de lo que crees. Esta nueva receta de La Gastronauta es ideal para la temporada de verano y para compartir con tus seres queridos en cualquier momento del día.
Sigue los pasos:
- 4 manzanas verdes
- Zumo de 2 limones
- 5 cucharadas de azucar blanca
- 1 cdta de Canela en polvo
- 1 taza de harina
- 1 taza de avena
- 1 /2 taza de azúcar blanca
- 200 g mantequilla fría
- Helado de vainilla (opcional)

LEE MÁS: Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta receta
Preparación:
Empezamos precalentando nuestro horno a 190′C. Luego, para la base, picamos en cubos las manzanas aún con piel y las maceramos junto con el zumo de limón, las 5 cucharadas de azúcar blanca y la Canela en polvo. Reservado a un lado. Para el Crumble, cortamos la mantequilla helada en cubos y le agregamos la harina y la avena. Mezclamos entre las manos para hacer un arenado pero evitando compactarla entre las manos ya que no queremos formar una masa. Vertemos sobre las manzanas que ya están colocadas en un molde apto para el horno y cubrimos por encima. Llevamos al horno por 35 minutos o hasta que la cubierta esté crocante, dorada y lista para servir.
VIDEO RECOMENDADO

Contenido sugerido
Contenido GEC

Tendrás que adaptarte: la explicación de las iniciativas de transparencia de Donald Trump en el Seguro Social
MAG.
Wells Fargo: quiénes pueden reclamar un pago de 5,000 dólares al banco
MAG.
Ganó el jackpot de Powerball en Oregon, pero hizo con el premio lo que casi nadie haría
MAG.
¿Qué pasa si no solicitas el cheque de estímulo de 1,400 dólares antes del 15 de abril?
MAG.
La ama con todo su corazón: Jennifer Lopez y la persona especial con la que tuvo “la mejor cita de la historia”
MAG.