Si buscas una forma distinta de disfrutar la quinua, el pesq’e es la respuesta. Cremoso, reconfortante y lleno de sabor andino, es ideal como acompañamiento o como plato principal. ¡Descubre este clásico nutritivo!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 2 tzs. quinua cruda
- 2 cdas. mantequilla
- ¾ tz. leche evaporada
- sal
- ¾ tz. queso fresco
- ¼ cdta. anís de grano
Preparación:
- Cocine la quinua y escurra. Agregue la mantequilla con la leche y sal formando una crema espesa. Luego añada el queso fresco y el anís.
Tips
- Cocine la quinua en abundante agua hirviendo hasta que adquiera la textura deseada.
- Para el punto graneado 12 minutos, punto reventado 18 minutos y punto atamalado 30 minutos.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Ganó $1 millón en la lotería Mega Millions de Nueva York: esto fue lo que cobró realmente tras impuestos
MAG.
Escándalo en “La Casa de los Famosos All Stars”: acusan fraude tras eliminación de Manelyk González
MAG.
Donald Trump afirma que Estados Unidos ha sido invadido por 21 millones de inmigrantes ilegales
MAG.
“No nacimos para trabajar”: la visión radical del cofundador de Microsoft Bill Gates sobre el futuro laboral
MAG.
Adiós a la jubilación a los 65: descubre la nueva edad para recibir el 100% del Seguro Social en Estados Unidos
MAG.