Si te gusta la comida marina y amas el cebiche peruano, la leche de tigre es un manjar que también debes probar. Y su preparación es, de hecho, muy sencilla.
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En esta nota, en simples pasos, los chicos de Wariqueando nos enseñan a preparar una con mucho sabor.
Ingredientes:
- Pescado ojo de uva
- 1/2 cebolla
- Apio
- Culantro
- Ají limo
- Kion
- Ajos
- Caldo de pescado
- Limón
- Sal
- Pimienta
- Choclo sancochado desgranado
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Preparación:
- Licuar apio, tallos de culantro, ají limo, kion, 3 dientes de ajo, zumon de 10 limones, 1 taza de caldo de pescado, sal y pimienta. Despues de licuar, colar. Todo el preparado colado debe ser licuado nuevamente con pescado y cebolla.
- En otro recipiente, agregar el pescado cortado en trozos añadir limón, sal y pimienta y ají limo.
- Servir acompañado de choclo, camote, chifles y canchita serrana.
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