Si se trata de almuerzos contundentes, el sudado de pescado es una opción perfecta y sabrosa para disfrutar. Conoce cómo lo preparan los chicos de Wariqueando en esta nota.

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Ingredientes:

  • 1 k pescado (cabrilla en este caso)
  • 1/2 cdita sal
  • chicha de jora
  • 1 cda ajo


  • Aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cda ajo
  • 1 cda kion
  • 2 cdas ají amarillo
  • 1 cda ají especial
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 tomate
  • 1tz de agua o caldo de pescado
  • Culantro
  • cebolla, tomate y ají amarillo cortados en tiras


Para acompañar:

  • Yuca
  • Arroz
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Preparación:

  • Sazonar un kilo de pescado (cabrilla) con sal, chicha de jora y ajo. Reservar.
  • En una sartén poner aceite y sofreir una cebolla pequeña, ajo, kión, ají amarillo, ají especial, sal, pimienta y finalmente agregar un tomate picado.
  • Dejar sofreir por aproximadamente 10 minutos. Luego, agregar una taza de agua o caldo de pescado, chicha de jora y se agrega el pescado y culantro.
  • Se deja sudar (o cocinar) por 25 minutos (aprox).
  • Finalmente, se coloca cebolla, tomate y ají amarillo cortado en tiras y culantro picado.
  • Se sirve acompañado de yuca y arroz.

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