El guacamole es uno de los dip mexicanos más populares, y esta receta te enseñará a prepararlo de manera casera y deliciosa. Acompáñalo con unas tortillas crocantes para un snack irresistible o una entrada perfecta.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 paltas
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • ¼ cebolla blanca picada
  • jugo de 2 limones
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cdas. ketchup
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tortillas de trigo
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.
  • Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el culantro.
  • Sazone con sal y mezcle bien el guacamole hasta que quede como puré.
  • Corte las tortillas por la mitad y luego en cuartos, para que queden en forma de triángulos.
  • Colóquelos en una lata para horno y llévelos al horno a 200 ºC durante cinco minutos, hasta que queden crocantes.
  • Sirva las tortillas con el guacamole.

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