El guacamole es uno de los dip mexicanos más populares, y esta receta te enseñará a prepararlo de manera casera y deliciosa. Acompáñalo con unas tortillas crocantes para un snack irresistible o una entrada perfecta.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 paltas
- 1 tomate en cubos pequeños
- ¼ cebolla blanca picada
- jugo de 2 limones
- 1 cda. aceite de oliva
- 2 cdas. ketchup
- 1 cda. culantro picado
- 6 tortillas de trigo
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.
- Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el culantro.
- Sazone con sal y mezcle bien el guacamole hasta que quede como puré.
- Corte las tortillas por la mitad y luego en cuartos, para que queden en forma de triángulos.
- Colóquelos en una lata para horno y llévelos al horno a 200 ºC durante cinco minutos, hasta que queden crocantes.
- Sirva las tortillas con el guacamole.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










