

El medio “Time Out” está en constante búsqueda por encontrar los mejores espacios en diferentes ciudades alrededor del mundo y, en una de sus últimas ediciones, un restaurante peruano está dentro de los más elogiados de Madrid.
El restaurante Tripea, del chef Roberto Martínez Foronda, fue colocado en el puesto 20 de los 30 mejores restaurantes de la ciudad española este 2025.
Tripea mantiene desde su creación, en 2017, la filosofía “come&flipa”.
Dentro de lo que ofrecen, Tripea presenta diferentes platos denominados de “inspiración global”, pero mantienen una fuerte influencia andina y asiática.
Cuentan con un menú degustación de ocho pasos en el que puedes encontrar platos con diferentes estilos. Las temáticas son: vegetal, cevichería, chifa dumpling, humo y dulce.
Según Time Out, uno de los platos estrella en Tripea es el ceviche de mejillones caliente.
El espacio gastronómico está ubicado en el Mercado de Vallehermoso, donde se encuentra una gran variedad de opciones de gastronomía de todo el mundo y también es un centro de abastecimiento importante en Madrid.
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