Si eres de las personas que planifica lo que va a comer durante la semana, no dejes de leer esto. Hoy te compartimos siete recetas que puedes cocinar que además de ser ricas, son fáciles y rápidas y muchas con solo pocos ingredientes. ¡Empecemos! Pero antes recuerda guardar este enlace para que puedas revisarlo a diario.
LEE TAMBIÉN: Shawarmas con sabor peruano: la idea de negocio que nació siguiendo a la selección peruana en Rusia 2018
1. Lunes 10 de abril
Pallares al ají amarillo
Empieza la semana comiendo menestras con esta receta de pallares al ají amarillo de la forma más fácil y rápida.
Lee la receta de Pallares al ají amarillo
MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres
2. Martes 11 de abril
Pollo a la Coca Cola
Un platillo con el que podrías sorprender a tus invitados o a tu familia. Es una preparación bastante jugosa que es muy fácil de hacer y no se necesitan muchos ingredientes.
Lee la receta de Pollo a la Coca Cola
3. Miércoles 12 de abril
Pasta a los tres quesos
Esta receta tiene la fórmula perfecta para cocinar las pastas a tres quesos que caen bien en cualquier momento y que sorprenderán a tus comensales.
Lee la receta de Pasta a los tres quesos
4. Jueves 13 de abril
Pastel de alcachofa
Una receta para todo, el secreto de este rico pastel es utilizar la alcachofa entera, sacándole la pulpa a las hojas. Sigue paso a paso y el resultado será sorprendente.
Lee la receta del Pastel de alcachofa
5. Viernes 14 de abril
Anticuchos veganos
¿Sabías que todo se puede ‘veganizar’? Esta receta te enseñará a preparar unos anticuchos con el aderezo de siempre pero hechos con seitan, una carne vegetal. Ideal para un viernes.
Lee la receta de los Anticuchos veganos
6. Sábado 15 de abril
Pescado a la florentina
Una receta súper fácil de hacer, con ingredientes que probablemente ya tengas en casa. Toma nota y disfruta.
Lee la receta de Pescado a la florentina
7. Domingo 16 de abril
Costillas estilo BBQ
Para cerrar la semana te dejamos la reeta de unas ricas costillas de cerdo estilo bbq, suavecitas, sabrosas y que se desprenden del hueso.
Lee la receta de Costillas estilo BBQ
Postre de la semana
Queque de mango
Aprende cómo preparar uno que quede delicioso, esponjoso y 100% hecho a base de insumos de origen vegetal.
Lee la receta del Queque de mango
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El chifa Unión de Barranco cumple 100 años y lo celebra con nuevos retos, pero con la misma sazón
- El Chino Vegano, el restaurante que continúa con la tradición familiar pero ahora 100% basada en plantas
- Los 10 mejores restaurantes en el Perú, según los especialistas
- Yala: así es el restaurante saludable con sabores del Medio Oriente
Contenido sugerido
Contenido GEC