Siete recetas que podrás preparar durante la semana. Toma nota.
Siete recetas que podrás preparar durante la semana. Toma nota.
Redacción EC

Si eres de las personas que planifica lo que va a comer durante la semana, no dejes de leer esto. Hoy te compartimos siete recetas que puedes cocinar que además de ser ricas, son fáciles y rápidas y muchas con solo pocos ingredientes. ¡Empecemos! Pero antes recuerda guardar este enlace para que puedas revisarlo a diario.

LEE TAMBIÉN: Shawarmas con sabor peruano: la idea de negocio que nació siguiendo a la selección peruana en Rusia 2018

1. Lunes 10 de abril

Pallares al ají amarillo

Empieza la semana comiendo menestras con esta receta de pallares al ají amarillo de la forma más fácil y rápida.

MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres

2. Martes 11 de abril

Receta del Pollo a la Coca Cola.
Receta del Pollo a la Coca Cola.

Pollo a la Coca Cola

Un platillo con el que podrías sorprender a tus invitados o a tu familia. Es una preparación bastante jugosa que es muy fácil de hacer y no se necesitan muchos ingredientes.

3. Miércoles 12 de abril

Pasta a los tres quesos.
Pasta a los tres quesos.

Pasta a los tres quesos

Esta receta tiene la fórmula perfecta para cocinar las pastas a tres quesos que caen bien en cualquier momento y que sorprenderán a tus comensales.

4. Jueves 13 de abril

Pastel de alcachofa, una receta de Colette Olaechea.
Pastel de alcachofa, una receta de Colette Olaechea.

Pastel de alcachofa

Una receta para todo, el secreto de este rico pastel es utilizar la alcachofa entera, sacándole la pulpa a las hojas. Sigue paso a paso y el resultado será sorprendente.

5. Viernes 14 de abril

Anticuchos veganos hechos con seitan.
Anticuchos veganos hechos con seitan.

Anticuchos veganos

¿Sabías que todo se puede ‘veganizar’? Esta receta te enseñará a preparar unos anticuchos con el aderezo de siempre pero hechos con seitan, una carne vegetal. Ideal para un viernes.

6. Sábado 15 de abril

Pescado a la florentina. (Foto: La gastronauta)
Pescado a la florentina. (Foto: La gastronauta)

Pescado a la florentina

Una receta súper fácil de hacer, con ingredientes que probablemente ya tengas en casa. Toma nota y disfruta.

7. Domingo 16 de abril

Costiquillas a la BBQ.
Costiquillas a la BBQ.

Costillas estilo BBQ

Para cerrar la semana te dejamos la reeta de unas ricas costillas de cerdo estilo bbq, suavecitas, sabrosas y que se desprenden del hueso.

Postre de la semana

Queque de mango. (Foto: Alessandra Arce)
Queque de mango. (Foto: Alessandra Arce)

Queque de mango

Aprende cómo preparar uno que quede delicioso, esponjoso y 100% hecho a base de insumos de origen vegetal.


Contenido sugerido

Contenido GEC