Los panqueques deben ser uno de los postres más fáciles que podemos preparar en casa, con ingredientes sencillos y unos cuantos pasos tendrás en pocos minutos un dulce irresistible y que gusta a todos.
En "El dulce libro de recetas Blanca Flor" de Sandra Plevisani, la famosa chef pastelera comparte su receta.
► Sandra Plevisani nos enseña paso a paso a preparar sus deliciosos alfajores de maicena | RECETA
► Suspiro a la limeña con lúcuma de Sandra Plevisani | VIDEO
Ingredientes: 150 gramos de harina preparada, 1 cucharadita de sal, 3 cucharadas de azúcar blanca granulada, 2 huevos, 3 cucharadas de margarina derretida, 1 y ¼ taza de leche fresca a temperatura ambiente y miel de maple al gusto.
Preparación: Cierne todos los ingredientes secos dos veces. Mezcla con los huevos, la margarina y la leche. Vierte una gota de la masa en una plancha caliente para comprobar la temperatura.
Echa un cucharón de masa en la plancha y cocina los panqueques por los dos lados. Apilalos de tres en tres y sirve con miel de maple caliente.
Salen aproximadamente diez panqueques de 10 cm. de diámetro cada uno.