consiguió un importante triunfo en su visita a por la tercera fecha del . vencieron por 2-1 al y sumaron sus tres primeros puntos en la tabla.

Kleyr Vieira (4'), de , abrió el marcador con un tras un jugada previa en la que la pelota chocó tres veces seguidas en el travesaño. Tres minutos más tarde, , emparejó el resultado.

En el segundo tiempo, intentó en varias ocasiones batir el arco visitante, con Alfredo Ramúa como principal generador de los ataques. por su parte, optó por jugar al contragolpe y encontró el gol a los 81', por autogol del defensor local Gonzalo Maulella.

sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo y se quedó con tres unidades, producto de su victoria ante León de Huánuco en la primera fecha.

*Desde que se reabrió el Estadio Garcilaso de la Vega, los equipos cusqueños han perdido sus respectivos encuentros. La semana pasada lo hizo Cienciano ante Universitario de Deportes; y hoy, el Real Garcilaso.