Manu Ginobili es uno de los mejores sextos hombre de la NBA, si acaso no es el mejor por la regularidad que tiene el lado del técnico Gregg Popovich. El escolta argentino fue una de las figuras de los San Antonio Spurs con 16 puntos, cinco rebotes, cuatro asistencias y un genial pase para Boris Diaw en el segundo cuarto para una canasta de dos puntos.

Ginobili estuvo 27 minutos en cancha, mientras que Danny Green jugó 22. Esta vez les tocó descansar más a estos jugadores, dado que Tim Duncan y Tony Parker jugaron 34 y 37 minutos, respectivamente. En este encuentro, la banca de los Spurs también fue vital al marcar 50 unidades por sobre los 19 de los Portland Trail Blazers.

Los Spurs derrotaron 114-97 a los Trail Blazers y ahora esperarán hasta el sábado para el tercer juego de la serie, que se trasladará a Portland. El cuadro de LaMarcus Aldridge y Damian Lillard deberá obtener un triunfo para seguir con vida en las semifinales de los