Perú cayó 3-2 ante Venezuela y quedó eliminado del Sudamericano

volvió a perder en el , esta vez ante Venezuela. La selección nacional dirigida por Juan José Oré cayó 3-2 frente a los llaneros, quedando eliminada a falta de una fecha para el final de la fase de grupos.

Como en los partidos anteriores, Perú comenzó con ganas pero a medida que avanzaban los minutos todo se fue diluyendo. Así llegó el primer gol del partido. A los 22' José Barragán aprovechó un error en la defensa y marcó el 1-0. El cuadro dirigido por Juan José Oré fue en busca del empate. Dos minutos después Leonardo Mifflin de cabeza y con complicidad del arquero Rommell Ibarra puso la igualdad.

Venezuela no tardó en reaccionar porque a los 31, nuevamente, se puso en ventaja por medio de Carlos Hurtado. Cuando parecía que así se iba al descanso, Gonzalo Sánchez, con mucho suspenso, marcó el 2 a 2 para la selección de Oré.

►

En la parte complementaria Perú intentó llevarse el partido pero sin ideas y con mucho desorden. A los 78 minutos, Christian Makoun de tiro libre sorprendió al arquero Carlos Torres y sentenció el encuentro.

Es la tercera derrota consecutiva de la selección peruana que quedó eliminada. Ahora deberá cerrar su participación en el torneo este sábado ante Paraguay.

Así alinearon

Perú: Carlos Torres; Athony Fuentes, Anthony Aoki, Luis Cano, Gonzalo Sánchez; Mauricio Matzuda, Fernando Melgar, Leonardo Mifflin, Steffano Medina; Renzo Galindo, Fabrizzio Aragón

Venezuela: Carlos Olses; Adrian Zambrano, Rommell Ibarra,Diego Luna, Eduardo Ferreira; Christian Mokaun, Carlos Rodríguez, Brayan Palmezano, Sabastián Chalbaud; José Barrgán, José Hurtado.

MINUTO A MINUTO

El equipo dirigido por J.J. Oré aún no ha podido sumar ni un punto en el Sudamericano Sub 17 de Chile. La selección peruana vive un momento angustiante y deberá vencer a Venezuela para mantener vivas sus esperanzas de clasificar al hexagonal final.

►

Derrotado en su debut por Brasil y cayendo por 3-0 ante Argentina, el camino de la selección peruana no ha sido favorable y solo una victoria le dará un poco de aire para continuar respirando en el Sudamericano Sub 17.

Pero al frente está Venezuela. El conjunto llanero disputó tres partidos del Sudamericano Sub 17 con saldo favorable. Victoria ante Argentina por 1-0, empate ante Paraguay por 2-2 y derrota ante Brasil por 1-0.

►

Ahora los venezolanos buscarán una victoria ante la selección peruana sub 17 para afianzar su ubicación y clasificar así al hexagonal final del Sudamericano de la categoría que se viene desarollando en Chile.

PROBABLES ALINEACIONES

Perú: Fabrizio Salazar; Fredy Oncoy, Anthony Fuentes, Eder Villalta, Diego Temoche; Diego Nación, Anthony Aoki, Luis Cano, Mauricio Matzuda, José Bolívar y Renzo Galindo.

Venezuela: Olses, Ferreira, Luna, Makoun, Zambrano, Cásseres, Rodríguez, Chalbaud, Echeverría, Hurtado, Pérez.