“Butter” de BTS se estrenará este 21 de mayo. (Foto: @bts.bighitofficial).
“Butter” de BTS se estrenará este 21 de mayo. (Foto: @bts.bighitofficial).
Redacción EC

está a puertas de estrenar el video oficial “Butter”, su segunda canción en inglés, y como antesala de este esperado lanzamiento, la agrupación presentó un pequeño adelanto.

A través de la página oficial de HYBE LABELS, la agrupación liderada por RM compartió el teaser oficial de “Butter” en blanco y negro.

MIRA: BTS: productora de la ‘boyband’ inaugura sede con museo interactivo dedicado al K-Pop

“El MV oficial de BTS, ‘Butter’, se lanzará el 21 de mayo de 2021″, se colocó como descripción del adelanto en YouTube.

Además, en su cuenta oficial de Twitter los integrantes de BTS compartieron un pequeño fragmento de 15 segundos del video publicado en YouTube.

¿A qué hora es el estreno de “Butter” de BTS?

A continuación, te dejamos los horarios, según tu país de origen:

  • El Salvador, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Belice y Honduras: 10.00 p. m. (20 de mayo)
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: 11.00 p. m. (20 de mayo)
  • Republica Dominicana, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, Chile, Cuba y Paraguay: 12.00 a. m. (21 de mayo)
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. (21 de mayo)
  • Portugal: 5.00 a. m. (21 de mayo)
  • España: 6.00 a. m. (21 de mayo)

Cabe mencionar que tras el lanzamiento oficial de “Butter” en YouTube, la boy band se presentará el viernes 28 de mayo en el programa “Good Morning America”.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

BTS abre las puertas de su nueva casa estrenando un vistoso museo interactivo

BTS abre las puertas de su nueva casa estrenando un vistoso museo interactivo
BTS abre las puertas de su nueva casa estrenando un vistoso museo interactivo