Entre las que se incluyen Lima, Cusco, Trujillo, Chiclayo, Tumbes, Piura, Ica, Moquegua, Juliaca, Cajamarca, Talara, Pucallpa, Huánuco, Tarapoto, Huancayo, Ilo y Arequipa.
Entre las que se incluyen Lima, Cusco, Trujillo, Chiclayo, Tumbes, Piura, Ica, Moquegua, Juliaca, Cajamarca, Talara, Pucallpa, Huánuco, Tarapoto, Huancayo, Ilo y Arequipa.
Redacción EC

La reconocida empresa peruana de paletas artesanales, Mr. Paleta, dirigida por la pareja de esposos Daniela Yabar y Nayib Hende da un paso audaz en la diversificación de puntos de venta del helado San Roque, elaborado en alianza con la reconocida empresa Lambayecana “San Roque”, creadores del King Kong.

LEE TAMBIÉN: Aniversario de Lima: conoce las calles del centro de la capital que serán exclusivas para peatones

Con la expansión de este nuevo helado a nivel nacional, no solo se busca satisfacer los paladares de sus clientes, sino también fomentar y preservar la diversidad de sabores regionales que contribuyen a enriquecer la identidad gastronómica peruana.

Los amantes del helado pueden deleitarse con el exquisito helado King Kong en las tiendas Mr. Paleta y en establecimientos del canal moderno distribuidas en 17 ciudades, entre las que se incluyen Lima, Cusco, Trujillo, Chiclayo, Tumbes, Piura, Ica, Moquegua, Juliaca, Cajamarca, Talara, Pucallpa, Huánuco, Tarapoto, Huancayo, Ilo y Arequipa.

MIRA: Aniversario de Lima: conoce el programa para las celebraciones por los 489 de la capital

“Indudablemente, el helado King Kong San Roque ha conquistado los paladares peruanos como uno de los sabores favoritos. Con esta expansión, nuestra meta es llevar este icónico postre a un mayor número de ciudades y compatriotas”, dijo Daniela Yabar, gerenta comercial de Mr. Paleta.

“Nos esforzamos por preservar la calidad inigualable de sus ingredientes y el sabor tradicional que todos conocemos”, agregó.

MIRA: Aniversario de Lima: anuncian ingreso gratuito a los Pantanos de Villa este jueves 18 de enero

La marca ha puesto en el mercado tres combinaciones: King Kong Manjar Blanco, con la receta tradicional del manjar San Roque, trozos de hojarasca y manjar líquido.

King Kong Chirimoya, un cremoso helado hecho de manjar de chirimoya, hojarasca y manjar liquido de chirimoya. Y, por último, el helado “Antojo” de San Roque, con manjar “Antojo”, hojarasca bañada en chocolate y manjar líquido.

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC