"De la chacra a la olla" se realizará en el Campo de Marte. (Fotos: Midagri)
"De la chacra a la olla" se realizará en el Campo de Marte. (Fotos: Midagri)
Redacción EC

La feria “De la chacra a la olla” realizará su edición 2024 este mes de marzo. Organizado por el programa Agro Rural del Midagri, el evento contará con la participación de 80 productores agrícolas y ganadores que llegarán a Lima de todo el país.

Durante los días de feria, se tiene contemplado un nutrido programa de actividades, como el sorteo de canastas con productos agrícolas, la escenificación de danzas típicas de las diferentes regiones, la realización de juegos lúdicos, así como la exposición de los mejores diseños de prendas elaboradas por productores alpaqueros.

MIRA: Los restaurantes con las vistas más asombrosas de la ciudad: estos son los mejores ‘rooftop’ de Lima

Cuándo y dónde

La feria se llevará a cabo este sábado 16 y domingo 17 de marzo en el Campo de Marte (Av. De la Peruanidad, Jesús María) de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.

El ingreso es libre.

“Los productores agropecuarios podrán ofrecer sus artículos elaborados o cultivados por las propias familias, sin intermediarios comerciales, favoreciendo de esa manera la obtención de mayores ingresos y una mejor calidad de vida”, explicó el Midagri en notade prensa sobre el evento.

En el marco de la feria también se reconocerá “La mejor cosecha”, que destacará al productor con las prácticas más innovadoras de producción agropecuaria. (Fotos: Midagri)
En el marco de la feria también se reconocerá “La mejor cosecha”, que destacará al productor con las prácticas más innovadoras de producción agropecuaria. (Fotos: Midagri)

Asimismo, los consumidores podrán acceder a productos agrícolas directamente comercializados y a bajos precios.

Además, este evento contará con un espacio dedicado a la degustación de variados platos típicos de las diversas regiones del interior de la república, cuyos ingredientes serán los mismos productos agrícolas ofrecidos durante estos días en que se desarrolle la nueva edición “De la chacra a la olla”.

Contenido sugerido

Contenido GEC