Colette  Olaechea

¿Te encantan las milanesas, pero no hacer frituras? Entonces, esta receta es perfectas para ti. Las puedes hacer al horno y lo mejor, ¡quedan buenazas!

MIRA: Pesto para bebés, una versión perfecta para acompañar tus pastas favoritas

Ingredientes:

  • 600 g. de filetes de sasami de pollo
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva. Una para sazonar los filetes de pollo al inicio y la otra para rociar las milanesas antes de entrar al horno (al final).
  • 3/4 taza de harina
  • 1 1/2 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de perejil picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de mantequilla o papel manteca para la placa

Preparación:

Cortar los filetes de pollo tipo mariposa y sazonar las con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva. Colocar en tres platos hondos, por separado, la harina con su pizca de sal, los huevos ligeramente batidos con una pizca de sal y pimienta y, el pan rallado con perejil picado. Pasar los filetes en ese orden (primero por la harina, luego por los huevos y al final por el pan rallado). Ir colocándolas en una placa enmantequillada o con papel manteca. Luego, rociar un poquito de aceite vegetal encima de las milanesas y cocinarlas en un horno precalentado a 400 grados Fahrenheit por 25 minutos aproximadamente. 15 minutos por un lado y 10 por el otro, o hasta que estén con un bonito color dorado.

Contenido sugerido

Contenido GEC