Teresa Ocampo

La ensalada Wellington es una preparación elegante y nutritiva que combina ingredientes frescos con sabores intensos y bien equilibrados.

Es una excelente opción para una entrada sofisticada o una comida ligera con un toque gourmet.

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 12 zanahorias grandes y tiernas
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. nueces picadas
  • 100 grs. pasas
  • 11 /2 tz. Mayonesa

Preparación:

Raspe la zanahoria con un cuchillo y pase por la parte gruesa del rallador.

Mezcle con el apio, las nueces, las pasa y envuelva con mayonesa.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC