Un clásico en todas las bodegas limeñas, ¡aquí un homenaje a todas mis caseras! ¡Qué rico es el triple!
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí
Para el sánguche:
Ingredientes
- 12 unidades de pan integral
- 8 huevos duros
- 4 paltas
- 4 tomates
- 20 g de perejil
- 280 g de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí
Para la mayonesa:
Ingredientes
- 8 huevos
- 8 dientes de ajo
- 4 g mostaza
- 8 tazas de aceite
- 4 limones (jugo)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Este es el paso a paso:
- Hervir los huevos durante 11 minutos. Reservar. Tostar el pan. Partir tomate y palta.
- Desmenuzar los huevos duros en un tazón y agregar sal, perejil y pimienta.
- Para la mayonesa, poner todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una consistencia cremosa.
- Revolver la mayonesa y los huevos duros.
- Armar el sánguche con el tomate, los huevos y la palta.
Además…
Más recetas
Consigue el recetario completo del chef Rodrigo Fernandini con las colecciones de cocina del Diario El Comercio en nuestra web oficial.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC