Rodrigo Fernandini

Un clásico en todas las bodegas limeñas, ¡aquí un homenaje a todas mis caseras! ¡Qué rico es el triple!

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Para el sánguche:

Ingredientes
  • 12 unidades de pan integral
  • 8 huevos duros
  • 4 paltas
  • 4 tomates
  • 20 g de perejil
  • 280 g de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
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Para la mayonesa:

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 8 dientes de ajo
  • 4 g mostaza
  • 8 tazas de aceite
  • 4 limones (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Este es el paso a paso:

  • Hervir los huevos durante 11 minutos. Reservar. Tostar el pan. Partir tomate y palta.
  • Desmenuzar los huevos duros en un tazón y agregar sal, perejil y pimienta.
  • Para la mayonesa, poner todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una consistencia cremosa.
  • Revolver la mayonesa y los huevos duros.
  • Armar el sánguche con el tomate, los huevos y la palta.
Además…
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