La compota de frutas y frutos secos es una receta reconfortante, ideal para el invierno o como postre nutritivo. Su preparación con frutas frescas y especias da como resultado un plato aromático, suave y naturalmente dulce. Se puede servir tibio o frío, solo o acompañado de yogur o granola. ¡Un clásico que nunca falla!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 tzs. azúcar
- 1 melocotón pelado, en trozos
- 1 pera pelada, en trozos
- 1 manzana delicia pelada, en trozos
- 1 tz. camu camu picado
- ½ tz. guindones sin pepa, en mitades
- ½ tz. orejones en mitades
- ½ tz. pasas negras
- 4 ramas de hierbabuena
- cáscara de 1 naranja
- cáscara de 1 limón
- 1 rama de canela
- 1 cda. hierbabuena picada
Preparación:
- En una olla a fuego medio, deje hervir, removiendo de vez en cuando, el azúcar en cuatro tazas de agua, hasta obtener la consistencia de un jarabe. Retire del fuego.
- Añada el melocotón, la pera, la manzana, el camu camu, los guindones, los orejones, las pasas, las ramas de hierbabuena, las cáscaras de naranja y de limón y la canela.
- Cocine a fuego bajo durante 20 minutos aproximadamente, hasta que las frutas estén cocidas, pero sin deshacerse. Retire y deje enfriar. Sirva la compota de frutas y decore con la hierbabuena picada.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










