Crepes suaves y dorados, rellenas de una mezcla cremosa de poro y pollo, coronadas con una delicada salsa blanca.
Un plato reconfortante y elegante, perfecto para cualquier ocasión.
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En Provecho te compartimos la receta más fácil y rica para que los prepares:
- 1 huevo
- 1 /2 tz. harina
- 1 tz. leche
- 1 cda. mantequilla derretida
- ½ cdta. sal (media)
- 2 cdas. aceite
- 2 poros (parte blanca) en juliana
- 1 cda. mantequilla
- 1 /2 cda. aceite
- 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
- 2 pimientos soasados y en juliana
- 2 tzs. salsa blanca
- 3 cdas. queso parmesano rallado
Preparación:
Licúe huevo, harina, leche, mantequilla y sal hasta obtener una masa lisa. En una sartén, caliente un poco de aceite a fuego medio. Vierta 1/4 de taza de masa y cocine durante un minuto. Déle vuelta y cocine durante 20 segundos más. Repita el proceso con el resto de masa y reserve las crepes.
Fría el poro en aceite y mantequilla durante cinco minutos. Luego, júntelo en un bol con el pollo, pimientos y 1/2 taza de salsa. Sirva un poco de la mezcla sobre cada crepe, enróllelas y colóquelas en una lata para hornear. Cubra con el resto de salsa y esparza el queso. Lleve al horno precalentado a 200 °C durante seis minutos.
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