Los huevos a la princesa es una receta sencilla y deliciosa, ideal para un desayuno nutritivo o una comida ligera. Con champiñones, caldo de verduras y huevos, este platillo es perfecto para disfrutar en cualquier momento del día.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite de oliva
- 150 g champiñones en láminas
- ¼ tz. caldo de verduras
- 2 huevos
- 3 cdas. crema de leche
- 1 cda. agua
- sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén, mezcle una cucharada de mantequilla y el aceite. Agregue los champiñones y deje que suden, añada el caldo y sazone.
- Cocine durante tres minutos y vierta en dos recipientes. Reserve.
- Aparte, bata los huevos con la crema de leche y el agua y sazone.
- Lleve a un molde pequeño engrasado con la mantequilla restante, y hornee en baño María por seis minutos o hasta que cuaje.
- Desmolde y corte en cubos, acomódelos sobre los champiñones y sus jugos y sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Superluna de diciembre: a qué hora ver la Luna Fría
MAG.
Estos beneficiarios del Seguro Social tendrán un depósito extra en diciembre: conoce por qué y la fecha exacta
MAG.
Alerta por fenómeno Alberta Clipper: estas 30 ciudades de EE.UU. enfrentarán frío extremo este fin de semana
MAG.
Lista de actores y personajes de “Estado de fuga 1986”: quién es quién en el elenco de la nueva serie colombiana de Netflix
MAG.
“No tengo más lágrimas”: por qué Damian Hardung no quiere repetir el rodaje de “Maxton Hall” - Temporada 2
MAG.










