El sánguche de lechón de El Peruanito es una de los más pedidos, sobre todo para desayunos de fin de semana.

Aquí, te compartimos una receta fácil de preparar para que puedas deleitar a tus comensales.

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Pierina Denegri

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 cda. aceite
  • ¼ tz. ají panca molido
  • ½ cda. ajo molido
  • ½ cda. orégano en polvo
  • ½ cda. comino
  • ½ cda. pimienta
  • 1 pierna de cerdo deshuesada de 2
  • 1 tz. vino blanco
  • 10 panes francés o roseta
  • sal

Preparación:

  • Mezcle el aceite, el ají panca, el ajo, el orégano, el comino, la pimienta y sal. Unte la pierna de cerdo con el aderezo y deje macerar por cuatro horas.
  • Luego, póngala en una asadera, añada media taza de agua y lleve al horno a 150 °C por una hora.
  • Mezcle el vino con una taza de agua, vierta sobre el cerdo y cocine por una hora más. Retire del horno, deje enfriar y corte en tajadas.
  • Abra los panes, coloque la carne y acompañe con salsa de cebolla y rocoto. Sirva.

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