Una opción ligera y sabrosa que combina el frescor del pepinillo con un relleno cremoso de atún, pasas y culantro. El toque final: una vinagreta oriental que lo hace aún más especial. Ideal como entrada o bocadito.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 2 pepinillos pequeños
- 1 tz. atún en conserva
- 2 cdas. cebolla blanca picada
- 1 cda. culantro picado
- 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
- 3 cdas. pasas rubias picadas
- 2 cdas. queso crema
- 1 /4 tz. mayonesa
- 3 cdas. jugo de limón
- 1 cda. sillao
- 1 /2 cdta. aceite de ajonjolí
- 1 cda. ajonjolí tostado
- sal y pimienta
Preparación:
- Pele los pepinillos y corte uno de sus extremos. Retire las semillas y reserve.
- Aparte, mezcle el atún con la cebolla, el culantro, la cebolla china y las pasas.
- Mezcle el queso y la mayonesa, sazone con sal y pimienta, y eche a la preparación anterior.
- Rellene los pepinillos con esta mezcla y presione levemente. Córtelos en rodajas de dos centímetros de ancho.
- Mezcle el jugo de limón, el sillao y el aceite de ajonjolí. Vierta sobre las rodajas de pepinillo y decore con el ajonjolí tostado.
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