Una opción ligera y sabrosa que combina el frescor del pepinillo con un relleno cremoso de atún, pasas y culantro. El toque final: una vinagreta oriental que lo hace aún más especial. Ideal como entrada o bocadito.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 pepinillos pequeños
  • 1 tz. atún en conserva
  • 2 cdas. cebolla blanca picada
  • 1 cda. culantro picado
  • 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
  • 3 cdas. pasas rubias picadas
  • 2 cdas. queso crema
  • 1 /4 tz. mayonesa
  • 3 cdas. jugo de limón
  • 1 cda. sillao
  • 1 /2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Pele los pepinillos y corte uno de sus extremos. Retire las semillas y reserve.
  • Aparte, mezcle el atún con la cebolla, el culantro, la cebolla china y las pasas.
  • Mezcle el queso y la mayonesa, sazone con sal y pimienta, y eche a la preparación anterior.
  • Rellene los pepinillos con esta mezcla y presione levemente. Córtelos en rodajas de dos centímetros de ancho.
  • Mezcle el jugo de limón, el sillao y el aceite de ajonjolí. Vierta sobre las rodajas de pepinillo y decore con el ajonjolí tostado.

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