¿Qué marca rompió Neymar con el Barcelona en la Liga BBVA?

. Envíanos tus preguntas a editordeportes@comercio.com.pe

1. ¿Qué marca personal ha roto Neymar con el Barcelona en la Liga BBVA? Rubén, Miraflores.

anotó ayer en la del sobre el Almería y de esta forma llegó a los 10 tantos en la temporada de la . El atacante blaugrana ha superado los 9 goles que anotó la temporada pasada en los 1.738 minutos que estuvo en cancha. En esta campaña, el ‘11’ del equipo de solo lleva 644 minutos, incluidos los 46 que jugó ayer en Almería.

2. ¿Cuáles son los equipos finalistas del torneo Interempresas de Fútbol 7- Clausura 2014? Mario, Surco.

Ayer se definieron las semifinales del torneo Interempresas de Fútbol 7 y los equipos vencedores fueron: El Comercio y Protisa. El cuadro amarillo se impuso con un contundente 6 a 3 sobre Quiksilver. Los mejores jugadores de El Comercio fueron Jorge Gianella (lleva 15 anotaciones) y Giacomo Figari (13 goles en el torneo). A primera hora, en el Deporcentro Casuarinas, el destacado Kimberly Clark no pudo hacerle frente al contundente Protisa y cayó por 6 a 2. Los goles fueron anotados por Leyster Balarezo (2), Luis Moreto (2) y Darwin Becerra (2). Descontaron: Diego Almendáriz y Armando Zapata por Kimberly Clark. La final se jugará el próximo sábado 15 desde las 10 a.m. Antes se disputará el partido por el tercer lugar entre las escuadras de Kimberly Clark y Quiksilver.

3. ¿Qué llaves de los octavos de final de la Copa Perú fueron las más parejas en los duelos de ida? Jeancarlos, Chancay.

Hoy se definirán los pases a los cuartos de final de la 2014. Sin duda, los empates que consiguieron Defensor La Bocana (Piura) 1-1 en su visita a Sport Rosario (Áncash) y Sportivo Cariocos (Arequipa), también 1-1, contra Unión Alto Huarca (Cusco) les servirá hoy cuando cierren su respectiva llave del torneo. El resto de encuentros parte con la ventaja de los equipos que fueron locales en la ida. Por ejemplo, el 5-0 que le propinó Unión Fuerza Minera (Puno) a Futuro Majes  (Arequipa).