El 'Niño' Torres marcó su primer gol en el Milan de Italia

Empoli, Italia (DPA). - El español y el japonés evitaron hoy la derrota del Milan en su visita al Empoli, un choque por la de fútbol que se saldó con un 2-2.

El equipo toscano se adelantó 2-0 con un cabezazo de Lorenzo Tonelli y un tanto de Manuel Puciarelli, pero poco antes de que se cerrara el primer tiempo, El 'Niño' Torres anotó su primer tanto en su primer partido como titular.

Honda puso el 2-2 en la segunda parte, que se jugó sin el técnico del Empoli, Maurizio Sarri, expulsado en el entretiempo. El mediocampista Mirko Valdifiori también vio el vestuario prematuramente al recibir la segunda tarjeta amarilla con cuatro minutos aún por jugarse.

La cuarta fecha de la Liga italiana continúa mañana con los dos líderes, Roma y Juventus, midiéndose al Parma y al Cesena, respectivamente. Lazio y Udinese se enfrentarán el jueves.